***

В одной строке
 всю мудрость мира
я не умею передать...
 Моя расстроенная лира
 лишь может плакать и страдать...
 Она лишь может отозваться
 на сердца стук в ночной тиши...
 Стихи вдруг вспыхнут и погаснут...
ты только успевай пиши...
 В одной строке я не умею
 все мысли изложить свои...
И удержать стихи не смею...
 они теперь уже твои...


Рецензии