хирургия времени

неверие прячется в складках веры
смыслом греческой трагической маски
ломает любовь смертью
кистью рисующей по воде
слабым замутнением чистоты
невинностью тысяч непреодолимых завес
сейфом ждущим солнечного медвежатника
тьмой всасывающей гениальные холсты
осенью сумасшедших домов
взглядами стерильных рефлекторов в операционной
в самом центре пожара
безжалостная хирургия времени
расталкивает континенты бессмысленных отрицаний
лопающихся в пламени подглазных мешков
и остается пыль невозвратимых чувств
гонки на виражах над пропастью
событий поцелуев ударов сердца


Рецензии