небо мое

я помню девочку ее любил вертинский
голос в телевизионном сне
дождем сгибает ветви пушкинского сада
невозможностью встретить ни в каком мире
ее огромных синих глаз
заполнивших мое хмурое осеннее небо


Рецензии