Прокрастинация...
Наверно то прокрастинация,
И мысли в голову все ложные
Приходят ведь, пускай и сложные,
Томительно мгновенья тикают
В душе моей, капелью зыбкою,
Тоска ее, такая странная,
Скворчонком бьется зорькой раннею,
Часы рассудочного бдения
Сменяют муки от безделия,
И жар души, и рифмы странные,
Вмиг выливаются в туманное...
А томной страсти пыл восторженный
Напоминает о ничтожестве,
Того, что было часом ранее,
Клеймом скрепленное молчания...
ЛГ
ОТКЛИКИ
Олена Ра:
Душа томится, просит знания
духовного самосознания.
Духовных сокровенных сведений –
Ей надоело жить неведением.
Свидетельство о публикации №118121403863
Людмила Иконникова 27.06.2022 04:24 Заявить о нарушении
Константин Челлини 27.06.2022 09:11 Заявить о нарушении