Свет Божественной Любви...
Свет Божественной Любви,
Сердцу радость подари!
Свет прольет на жизни путь
О дурном ты позабудь.
Продиктует сердца ритм
Все, что ныне предстоит,
Станет лучше и тебе,
Да и близким, и в судьбе
Ты наметишь поворот,
Счастье в жизнь твою придет!
Мирозданье нас порой
Увлечет своей игрой,
Мысли темные подчас,
Порождают страхи в нас,
Но без света никуда !
Эта истина верна!
Улови источник ты,
Воплоти свои мечты,
Вмиг дыханием своим
Очищает сердца сплин
Мир молитвы, света, веры,
Что возвысит дух безмерно!
*********************************************
ОТКЛИК АВТОРА ОРИГИНАЛА - СВЕТЛАНЫ ДОЛИ:
Свет бесконечно чистый -
Соединись с ним душой!
Радугой, малой искрой,
любовью вновь стань святой..
Соединись в потоке
С божественным светом любви...
Свет... Он всегда на дороге,
Всегда на твоём он Пути!
******************************
Вероника Фабиан:
Когда в Душе участки Света ты найдешь,
Искры Божественной зачатки разовьешь,
Спеши их расширять Добром, Теплом, Любовью.
Лик Божий, Красоту в себе ты обретешь.
*******************************
Виктор Кедрин:
Свет Божественной Любви,
Небо, мне ты подари!
Свидетельство о публикации №118120900475
Людмила Иконникова 06.07.2022 02:20 Заявить о нарушении
Константин Челлини 06.07.2022 10:38 Заявить о нарушении