Ищи-Беедрен

Маргарита Аль

https://youtu.be/9vgep81oJL4 - Смотрите видео по этой ссылке
ИЩИ

невидимое станет видимым
видимое станет невидимым
отсутствие памяти у видимого о невидимом
и у невидимого о видимом —
есть высшее проявление гуманности
ищи
ищи ищи ищи ищи ищи ищи ищи ищи
ищу ищу ищу ищу ищу ищу ищу ищу
еще ищи еще ищи еще ищи еще ищи
еще ищу еще ищу еще ищу еще ищу
ищи ищу ищи ищу ищи ищу ищи ищу
еще ищи ещё ищу ещё ищу ещё ищи
ищи
невидимое станет видимым
видимое станет невидимым
отсутствие памяти у видимого о невидимом
и у невидимого о видимом
есть
есть высшее
есть высшее проявление
есть высшее проявление гуманности


Беедрен

к;р;нбес к;р;нер болор
к;р;нер к;р;нбей барар
к;р;нерди; эзинде к;р;нбес јок
оно; к;р;нбесте  к;р;нерди; –
санаалыкты; бийик једими
бедрен
бедрен бедрен бедрен бедрен бедрен бедрен бедрен бедрен
бедрерм бедрерм бедрерм бедрерм бедрерм бедрерм бедрерм
база бедре база бедре база бедре база бедре
база бедрерм база бедрерм база бедрерм база бедрерм
бедре бедрерм бедре бедрерм бедре бедрерм бедре бедрерм
база бедре база бедрерм база бедрерм база бедрем
бедрен
к;р;нбес к;р;нер болор
к;р;нер к;р;нбей барар
к;р;нерди; эзинде к;р;нбес јок
оно;  к;р;нбесте  к;р;нерди; –
ол
санаалыкты; бийик
ол бийик једим
ол санаалыкты; бийик једими


Рецензии