Быть может, время исцелит...
Быть может, время исцелит,
И по местам все враз расставит,
Уроки жизни, как магнит,
Нас в память вечно возвращают,
А одиночество порой
Такое горькое лекарство,
И с болью справиться, тоской,
И жизни редкостным коварством,
Так трудно… Но который раз,
Ты письма, смс читаешь,
Щемящих, колких, горьких фраз,
Вино привычное вдыхаешь...
Цена разлуки велика,
И выплакана сердцем болью,
Так искорки – издалека,
К огню любви влекут порою…
Свидетельство о публикации №118120504099
Людмила Иконникова 11.07.2022 03:47 Заявить о нарушении