Трассер души...
Летящей уныло,
В холодную пустошь,
О ней тело забыло...
Вгрызаясь в мечты,
Холодного быта,
Так телу теплее,
Иллюзией бито...
Это не звезды,
Падают с неба,
Заблудшие души...
Заблудшее эго...
Свидетельство о публикации №118120309821
Радости вам, Света, любви!
Татьяна.
Таня 5 06.01.2019 18:34 Заявить о нарушении