кинопленки порнографических миль

изменил валькирий ночной полет
в ничто где и пустоты нет
золотой колокол по мне звонит
ангел из трубки выдохнул самолет
в коктейле перемешал свет
тающих аонид

дыханием стих на изнанке губ
зрачок открыл парашют
существование встало на старт
зачеркни меня если тебе не люб
наши тела свинец пьют
военный арт

и снится мне верещагин слепой
перецеловавший все черепа
в чудных долларовых горах
поднимаюсь витой тропой
вниз по которой чувств щепа
превращает нас в прах

разметал металл в пустыне груди
последний пролил дождь минут
любовью пролетел галактик пыль
и осталась только софи ди
если про нее не лгут
кинопленки порнографических миль


Рецензии