Хрустального бокала перезвон...

Отклик на : http://stihi.ru/2018/12/01/5434 (Есения Волковинская)

Хрустального бокала перезвон,
Мир зимних наслаждений и отрады
Восславят свет... вечерний небосклон
Сулит такие дивные награды.

Вселенной нежность как волшебная тетрадь,
И каждый миг в ней - новая страница,
Прольются в душу счастье, благодать,
Хоть иней запорошит чуть ресницы…


ОТКЛИКИ:
***********************
Светлана Доля:

Пусть запорошены ресницы,
Читаем вновь с листа страницы..
И рассыпаем перезвон -
хрустально-чистый снежный звон..

***********************************
Есения Волковинская
Наверное, придумала Зима
Волшебный мир чарующих картинок,
Нерукотворной нитью серебра
Небесный хоровод из паутинок.

И чистый снег, как новая глава,
Хрустальный звук волнующей пластинки
И на страницах книги декабря
Друг-другу дарим счастье и улыбки...


Рецензии
Красивое стихотворение, Константин, о новогодних праздниках с запахом хвои, с проливающимися "в душу счастьем, благодатью", в мире "зимних наслаждений и отрады"!

Людмила Иконникова   17.07.2022 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.