Урок любви
Приди ко мне,
О, судьба!
Тебе школу открою я,
Где, не напомнив тебе,
Что порою
Бываешь очень жестокой,
Милосердной быть
Научу тебя,
Чтоб ты прониклась на уроке том
Верою в любовь, забыв обо всём,
Козням сатаны чтоб пришёл конец,
Чтоб и мне Любовь подарил Творец!
Свидетельство о публикации №118120103528
Спасибо!
Михаил Федорович Терехов 22.04.2019 20:05 Заявить о нарушении