Не мы ли мы? - задаёт вопрос Эр-Байс

Друг друга любившие
Стали врагами теперь
Когда-то в раю жившие
Не помним коммунизма дверь

Не мы ли забываем
Подвиги предков во имя нас
Бога не почитаем
Огонь любви давно погас

Стахановцев великий труд
Стал достоянием олигарха
Гэсов ленинский свет
Светит путь буржуйа

Сами себя мы забыли
Мы теперь никто
Всё святое проморгали
Всё оказалось у кошки под хвостом


Рецензии