Чарльз Буковски Cause And Effect

Чарльз Буковски
(1920 - 1994)


                Причина И Следствие

лучшие зачастую накладывают на себя руки
просто, чтобы свалить
а те, что остались
недоумевают
почему у кого- то
вообще возникло такое желание
свалить
от
них


                * * *

Charles Bukowski
(1920 - 1994)


                Cause And Effect

the best often die by their own hand
just to get away,
and those left behind
can never quite understand
why anybody
would ever want to
get away
from
them


Рецензии
...лучшие - обычно - тонкокожие.

Читаешь...и задумывает.
Значит, сто́ящее стихотворение.

Доброго, Маргарита!!!

:)))

Никири   25.11.2018 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Никири, а столь чуткое отношение!
Приятно провести выходной дней!

Маргарита Абу Эйд   25.11.2018 14:29   Заявить о нарушении