Соединяя то, что невозможно...
Рождая из сомнений в муках суть,
Художник нарисует то, что сложно,
В изгибах линий он наметит путь!
Явилась ты в моей престранной жизни
Исполненной отчаянья, греха,
Без тени и упреков, укоризны,
Стрела амура бьет наверняка..
И этот вечер, полный неги лунной,
Где вмиг слились тоска и юность лет,
наполнился дыханьем тихострунным,
Питая душу сладостью, и свет
Любви, заботы, неги и отрады,
Пролился на бумагу и перо,
Иной уже не терпится услады,
Иное не ценю уже добро,
И ты в моем потоке созерцанья,
Пришла и оживила естество,
Чудесные волшебные признанья,
Звучат... и порождают волшебство!
*********************
Отклики
Светлана Доля:
Рождаются прекрасные мгновенья,
Сверкает в искрах жизнь, как серебро..
Желаю из души я вдохновенья..
Пусть пишет в золоте перо.
Есения Волковинская:
...твои стихи прекрасны, словно ветер,
летящий над землей высоких гор,
в них лучезарный свет осенних песен,
волшебных слов душевный разговор...
Свидетельство о публикации №118112403165
Людмила Иконникова 07.02.2023 01:30 Заявить о нарушении