Сердце к сердцу радостно стремится...
Сердце к сердцу радостно стремится,
Память о свиданьях сохраня,
Наша песня будет дальше литься,
Пусть с подпиткою душевного огня,
С океаном чувств живем мы ныне,
Разделяя страсти на двоих,
Трепетно, поверь мне, и в пустыне,
Предо мной предстанет чудный лик...
Несмотря что проза нас накрыла,
И свиданья стали так редки,
Помолимся птице яркокрылой,
Пусть дарует нам любви плоды!
**************
Элла Бикеева:
Любовь не бывает бесплодна.
Она нас всегда одарит
Возвышенной песней иль прозой,
А может и болью в груди.
Но всё же она так прекрасна,
Она - один мир на двоих!
Она - боль души, вечный праздник!
В миру всех достойна молитв!
*****************
Есения Волковинская
… из нежных встреч слагаются мгновенья,
тончайших нитей трепетной души,
красивых слов волшебное плетенье
и тихое "люблю тебя" и "жду" …
*********************
Черный Ярл
Сердце к сердцу радостно стремится,
Хочет поскорей тебя объять,
И с душою твоей так хочет слиться,
Чтобы никогда не покидать!
******************
Светлана Доля:
Пусть сердца творят любовью...
Обнимая целый Мир!
Наполняясь светом, новью,
Чтоб искрился их сапфир!
Свидетельство о публикации №118112106311
Людмила Иконникова 09.02.2023 01:43 Заявить о нарушении