Этой осенью дивной...
ты меня дождалась,
Пришла в стильной накидке,
нить сюжета свилась
Голос пламенной страсти
Мы услышали вновь
Сквозь волненья, ненастья
Посетила любовь...
Ты работаешь где-то
В самом центре Москвы,
Твоим сердцем согрет я,
Пишу в полночь стихи,
В выходные увижу
Твой прекрасный я лик,
И в тоске по Парижу
Запишу я в дневник,
Как страдал, как томился
Без тебя я пять лет,
Как судьбы я открылся
Власти — чудный билет.
Ты "плутонишь", в опаске
Твоих шуток - шарад,
Я вздыхаю так страстно,
Радость чувства познав.
Пусть ноябрьской порою,
Солнце светит не так,
Яркость страсти с тобою,
Освещает сей мрак
Мы себя обретаем
Возжигая огонь,
И себя постигаем,
Наслаждаясь игрой!
*****************
Отклики:
Черный Ярл:
Этой осенью дивной,
Этой чудной порой,
Я бегу на свиданье,
Окрыленный тобой!
Шерочка:
Этой осенью дивной
Ты дождался меня...
Поцелуи под ливнем
Не потушат огня
Твоей страсти сердечной,
Твоей жаркой мечты.
Этой осенью вечной
Мы впервые на ты.
Так легко мне с тобою,
Значит встреча - не зря!
Стала нашей судьбою
Красота сентября!
*****************
Андрей Юрич:
Этой осенью дивной
Ты любовь повстречал
И со страстью взаимной
К ней в объятья упал.
Не забыть вам тот вечер,
Что в конце ноября
И шампанское,свечи
И сердечность огня.
Как её целовал ты
И нежно ласкал,
Наконец-то нашёл то,
Что так долго искал))))
*******************
Вероника Фабиан
Этой осенью дивной
Повстречала тебя,
И вся жизнь изменилась,
И душа расцвела...
Свидетельство о публикации №118112002293
Людмила Иконникова 11.02.2023 01:35 Заявить о нарушении