Оставив в прошлом воспоминанья...
Оставив в прошлом те воспоминанья,
Судьбу рисуешь ты с глубоким чувством,
Ты воплощаешь страсти ожиданья
В возвышенном поэзии искусстве!
Любимый встретит с радостным приветом,
Коснется струн души твоих неспешно,
И озарится ярким жизни светом,
Все то, что было сказано так нежно...
Свидетельство о публикации №118111903435
Людмила Иконникова 14.02.2023 02:43 Заявить о нарушении