Ноябрьский портал...

Ноябрьский портал....тревожность и сомненья,
О том, что стоит ли начать опять с начала
Волнение души, и сердца то томленье,
И суток этих нам познать судьбу так мало.

Ты направляешь мысль в высокое пространство
Что отзовется четкой строчкой заклинаний,
души святой познав священное убранство,
Рождаешь свет в лучах прекрасных тех признаний.

И в высших сферах ты услышишь звуки арфы,
И с одиночеством прощаешься незримо,
Так на бумагу снова льются ямбы-ямбы
В потоке мыслей всех благих неторопливых.

Мы вновь воссозданы в процессах трансформаций,
И мысли каждой ты почувствуешь весомость,
В желании познать смысл тех ассоциаций,
Что дробный ритм стихов сулит, хотя неровность

Подчас преодолеть не в силах даже гений,
Пускай он новое рождает, как казалось,
Но мы направим в космос мысли вновь без лени,
Отбросив в прошлое тревоги и усталость.

Когда прольешь ты мысль кристаллом в тот портал ты,
Забудь о тяготах судьбы и прегрешеньях,
Все сбудется...пускай не сразу, и объяты
Покровом ангела, отныне без сомненья.

Из откликов:Ольга Васильевна Савченко:
Ноябрьский портал мы просим об удаче,
О счастье и любви, и сбудется всё, значит!


Рецензии
Нас учат, Костя, что мысль материальна. Но чтобы воплотить её в явь, нужно делать немножко больше, чем принято думать. Как минимум, донести своё желание для визави. И тогда портал ответит, "Все сбудется...пускай не сразу", но всё сбудется "отныне без сомненья"!

Людмила Иконникова   17.02.2023 01:41     Заявить о нарушении
Да, Вы правы.. на силу мысли надейся, но сам не плошай)

Константин Челлини   17.02.2023 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.