И на удачу замолвлю словечко!
То, что не сделал, но мог бы наверно,
И над землею волшебная шаль
Осени дивной раскрылась планетно.
Чувства не спят этой утра порой,
Пищу им дарят волнения страсти,
Думать-гадать — сей напрасной игрой
Я не займусь, весь в сердечной я власти...
Мысли мои, что иных скакуны,
Ввысь и назад, по Нептуну и Марсу,
Были ли вы, друг мой, раз влюблены,
Чувством горя, не каким-нибудь фарсом...
Жизнь продолжается, снова в полет,
Творчества искры волнуют сердечко,
Я раскрываю ковер-самолет,
И на удачу замолвлю словечко!
Свидетельство о публикации №118111002101
Людмила Иконникова 21.02.2023 01:04 Заявить о нарушении