Открылся портал для послания нашей мечты...
Как долго с тобой мы искали смысл нашей судьбы,
И небо пускай над землей с тонкой льдистою проседью,
Открылся портал для послания нашей мечты…
И шум листопада, и первое хлада пришествие,
В ноябрьской Москве мы застали с тобою, мой друг,
Природа царит… и дарует волшебное шествие,
Что мыслимо ли отзовется как сердца мой стук…
Ты мне подарила так много за краткость мгновения,
Чудесные строчки , тепло своих женственных рук,
И в чае имбирном ищу я себе утешение,
Согреет меня и смягчит эту горечь разлук.
А что впереди? Хлад зимы и тревоги напрасные,
Иль прелести теплые встреч под огонь камелька,
Все это прожить в час заветный отныне согласен я,
Оставив вдали одиночество в сумерках сна.
09 ноября 2018.
Свидетельство о публикации №118110900530
Людмила Иконникова 25.02.2023 02:47 Заявить о нарушении