Лишь в далеком предвечном миру...
Замирают, уходят, проснутся
Лишь в далеком предвечном миру,
На земную жизнь вскользь оглянутся
Будто чаше хмельной на пиру…
Ее острые терпкие нотки,
Они чувствовать буду едва ль,
Не послышатся прежних упреков
Жгуче-знойная резкость, не жаль
Им былого спокойного дома,
Где царили они, как халиф,
И глубинной всей мудрости слова,
Коей всяк на земле пока жив.
Свидетельство о публикации №118110601506
Людмила Иконникова 10.03.2023 00:39 Заявить о нарушении