Я верю в того, кто рядом
когда мне плохо,
Я верю в того, кто рядом,
когда хорошо,
И буду свято верить
до последнего вздоха
В того,
кто всегда со мной.
И сколько бы я
не стремилась уехать
Туда,
где высокие горы и снег,
Каждый раз возвращаюсь
к тому ответу,
Что мой настоящий Тибет
здесь...
окт/2018
Свидетельство о публикации №118110504486