Я рассыплюсь на тысячи слов
Я рассыплюсь на тысячи слов
И осколки печальных историй,
В глубине твоих глаз-акваторий
Обретаю основу основ...
Этой осени дивная тишь
И финальный аккорд листопада,
Нас связуют в сиянии взгляда,
Я пишу эти строки... Ты спишь...
И ты думаешь все о былом,
С головной ты справляешься болью.
Размышляя над жизненной ролью,
Я склоняюсь во тьме над окном...
написано под музыку Микаэла Таривердиева "Эхо опавших листьев"
Свидетельство о публикации №118110401505
Людмила Иконникова 03.03.2023 01:29 Заявить о нарушении