От ревности, от боли, от потерь...
Оберегает гороскоп несложный,
Плутона и Нептуна новый трин
Рождает смысл любви, что так возможна.
В очарованье милого лица,
И тонких губ лишь росчерке усталом
Я угадаю счастье без конца,
И жар сердец, которых в свете мало.
Приехала ты в дом мой погостить
На час другой в томлении разлуки,
Сплели две мойры волшебства ту нить,
В порыве чувств сплетя и наши руки.
Огонь сердец, и яркий жгучий пыл,
Соединил что нас в часы тревоги,
Защищены покровом пары крыл,
Воссоздающих вновь любви дороги.
Свидетельство о публикации №118110410086
Людмила Иконникова 04.03.2023 02:28 Заявить о нарушении