Сохраняю на счастье подкову...
Склонный к пламенным нежным речам,
Сохраняю на счастье подкову,
Превозмочь я пытаюсь и страх.
Ничего нет надежды богаче,
Сердца пламени нету светлей,
Ты мне стала, подруга, удачей,
Я пронизан любовью своей.
Много добрых счастливых мгновений
Нам сулит эта чудная ночь,
Напишу я тебе посвященье,
А печаль прогоню вовсе прочь...
Жаром чувственной страсти пылая,
Я о святости чувств помолюсь,
Аромат твоей кожи вдыхая,
Своим счастьем с душой поделюсь.
Свидетельство о публикации №118110200922
Людмила Иконникова 15.01.2023 03:37 Заявить о нарушении