Einen Vogel hat er Шутка
Wie geht es deinem Nachbarn?
Man sagt, er hat ‘nen Strauss…
Ich moechte bloss erfahren…”
- “Doch nicht nur einen Strauss -
Zehn Hamster, einen Kater,
Acht Hunde, eine Maus,
Stell dir das vor – Theater!”
- “Vielleicht hat er ‘ne Maus,
Vielleicht auch ‘nen Kater.
Aber ich weiss genau’s,
Tja, einen Vogel hat er.”
Свидетельство о публикации №118103109274