Эзра Паунд Размышление

Со всем терпением собак курьезные повадки изучив,
Пришел я к заключению,
Что человек на лестнице животных - выше всех.

Когда людей курьезные повадки изучаю,
Я в замешательстве, мой друг, признаюсь я тебе.



Ezra Pound
Meditatio

When I carefully consider the curious habits of dogs
I am compelled to conclude
That man is the superior animal.

When I consider the curious habits of man
I confess, my friend, I am puzzled.


Рецензии
Это вы о красотах человеческих пишите ?

Сережа Вечностев   01.11.2018 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.