размышления на тему песни Хавьера Калямаро

вычеркни меня
стираю следы своего тела
исчезаю
упав сладким ядом
каплей огня на коже
и выскреби меня из сердца
потерянного в ночи
светящегося наглядного пособия смерти
за вереницей поцелуев разящее оперение

спускаю с поводка забвение
опиум побеждающий тревогу
подъем и крик
приговорен не вернуться
но входит она соучастник и палач
перехватывает горло
безвоздушной страстью
пока барабанный дождь стучит:
ты знал любовь убивает

печальный конец
похоронная процессия золотого сна
конец рассказа
тьма закрашивает глаза
повязкой разочарования
гаснет свет
невинности
не оставив ни пятна под черной накидкой
выталкивает меня в ничто
слушать дождь он поет для меня …

и вновь я освобождаю забвение
наркотик окисляющий тревогу
переходящую в крик
приговорен не вернуться
но она мой палач мой соучастник
перехватывает горло
безвоздушной страстью
пока дождь продолжает петь
ты знал любовь убивает


Рецензии