Ангел рождается - Мордехай Гебиртиг

Мордехай Гебиртиг

                АНГЕЛ РОЖДАЕТСЯ

Это правда, мамочка –
Мой дед давал мне слово:
Только Кадиш я прочту –
Родится ангел новый,
И в Эдеме будет он
Служить отцу повсюду?
О мама, Кадиш я теперь
Читать всё время буду.

Это правда, мама – дед
Сказал мне по секрету:
Служат ангелы отцу,
Их любит он за это
Так же сильно, как меня?
Конечно, это чудо.
О мама, Кадиш я теперь
Читать всё время буду.


Рецензии