Я хочу быть твоим отраженьем...
Не теряя и личность свою,
Исполняя закон притяженья,
Свет и радость тебе я дарю.
Далеки наши прошлые тропки,
Но в грядущем нам вместе идти,
И как б ни были души все ж робки,
Вечны истины в мыслях легки.
Мы затянем протяжную песню
О поэзии, прозе, и снах,
Никуда нам не деться от сердца,
Воплощая все в нежных стихах,
Вечно юные души поэтов,
Возрождаются в магии слов,
В экзотичном мерцании света
Отразятся вершины основ.
Свидетельство о публикации №118102509165
Людмила Иконникова 05.01.2023 02:23 Заявить о нарушении