заточка

я небесное дно
мир лопающихся пузырей
сон в перьях страсти
плоский картонный паяц
скользнувший на пламенный пол
навстречу влечению
заточка любви
прямо в центр
в себя
невылет
к раскаленному прикосновению


Рецензии