Души талисман
На простор моей щедрой души,
Прочитала о счастье молитвы,
И светло стало в дальней глуши.
Разговор завела ты спокойный
О поэзии, свете и тьме,
Стала другом вполне мне законным,
Расцвел счастья цветок в тишине.
Мне с тобой не страшны все капризы
Ни погоды, ни света обман,
Разгоняют тоску все сюрпризы,
Что ты даришь — души талисман.
В бесконечности фраз мне опора,
И в улыбке прекрасный букет,
Зажгла радость волшебную взора,
И раскрыла прекрасный секрет.
Свидетельство о публикации №118102209246
Людмила Иконникова 21.01.2023 02:30 Заявить о нарушении