Кисть руки на столе...
Прикоснулась слегка ты бокала,
Догорает свеча в хрустале,
И минут нам свиданья все мало...
Был не близок с утра мой маршрут,
Ехал я с пересадкой на поезд.
Весь в надежде... томление рук
Ощутить на себе... Мыслей повесть
Я едва только чувство унял,
Посмотрел на тебя, полон страсти,
И почувствовал — это судьба,
Что пришла мне на смену несчастья.
Ты о многом успела сказать,
И о городе и о деревне,
И глазами я стану встречать
Взмах прекрасных ресниц, покоренный.
Свидетельство о публикации №118102109772
Людмила Иконникова 16.01.2023 01:42 Заявить о нарушении