Перед рассветом...
Иду одна перед рассветом ,
Мечтая , босиком домой
По улице неспешно летом .
Пронизанная светом чувств
Домой босою возвращаюсь ,
Как будто бы спугнуть боюсь
Сон чей-нибудь , лишь улыбаюсь ...
В рассветных кружево в лучах
Мерцает , кажется мне , платья ,
Влюблённая в своих мечтах
Купаюсь просто я от счастья !
21 октября 2018
Свидетельство о публикации №118102105206
Константин Челлини 13.05.2019 20:33 Заявить о нарушении
Мария Камырина 14.05.2019 00:42 Заявить о нарушении