где

из полупрозрачной розовой тьмы
тесноты и тепла
в холод падающей воды
оставив позади кровь и кал
пустившись в долгое плавание
в ожидании шага в иную тьму
где...
я вернусь к тебе мой несчастный отец


Рецензии