Ты приди в мой чудный сад...
Где лазоревые весны,
И жужжание цикад
Угадаешь ты так просто.
Улыбнись! Ведь мир вокруг
не такой уж злой и страшный,
Много светлого, есть друг,
Навсегда и настоящий.
Будем песню гор мы петь,
Украшая светом сердца,
Будем истину беречь,
Приоткрыв к ней окна-дверцы..
Будем гнезда вить. Добра
Погляди — бездонна чаша,
И любить тебя всегда,
Щедрость сердца и удача!
Свидетельство о публикации №118100906479
Людмила Иконникова 03.02.2023 02:55 Заявить о нарушении