По цитатам Небесных скрижалей...
Янтаря, хрусталя и алмаза оправу им дам,
И далеких светил бег вечерний родным уже стал мне,
Кочевые ветра мне приносят настройку на лад.
И в горниле чудесном рождается таинства фраза,
переливчато-нежен и страстен наш новый рассказ,
Охватить бы все смыслы, придать им огранку хоть разом,
И в задумчивость горных стихий посвятить мой экстаз.
Я бываю подчас едва мыслимой грусти весь полон,
Что рождается в странном пространстве из рифм пелены,
Все ж познать эту мудрость сердечную, друг мой, ты волен,
Видя блики в хрустальном сосуде на фоне зари.
07.10.2018
Свидетельство о публикации №118100707564
Людмила Иконникова 28.02.2023 01:24 Заявить о нарушении
Константин Челлини 01.03.2023 08:49 Заявить о нарушении