Дарует Истины источник...
Бог даровал ведь милостью своею,
Ее не жди… иль вовсе не зови,
Придет она, раскроет окна-двери.
И в созерцанье Света благодать
Раскроет образ жизни скоротечной,
Что подсознанья уловила вмиг печать,
Сложив ампир молитвы этой вечной.
Свет памяти… и опыт… и мечты,
Все воплотилось во Вселенской воле,
И можно спорить тут до хрипоты,
Свет Истины спасает от юдоли…
Юдоли грешной без сознания тепла,
Которое дарует нам источник
Любви, Добра… под взмахами Крыла,
Так обретая Светоч беспорочно…
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/11/28/485 (Олена Ра)
Свидетельство о публикации №118100700456
Людмила Иконникова 06.03.2023 03:52 Заявить о нарушении