Перед Света благим одеянием...
нету косности,
Ноги травами теребя,
Она ссудит вам
долю вёсности,
Перед истиной возлюбя...
Перед Света благим одеянием,
Весны кружат с тоской навзлет,
И ответив робким признанием,
Продолжают мирской полет.
Свидетельство о публикации №118100702806
Людмила Иконникова 02.03.2023 01:29 Заявить о нарушении