Арки-мосты из плакучих ветвей...
Ты проснешься и впустишь ее хоть на миг,
Я тебе показаться смешным не боюсь,
Пусть забросил стихи и оставил дневник,
Сменит осень наряд свой под звуки дождя,
"Как тебе мой багрянец?" — вдруг спросит она.
Пропоет эту песню в круженье листва,
"Очень даже!" - ты скажешь, проснувшись от сна.
Краски листьев, убранство, надежды, мечты,
Зазвучат септаккордом в тревожной душе,
Что ж ты, осень, построила арки-мосты,
Из плакучих ветвей, что согнула уже?
Отклик Светланы Доля (благодарю автора!)
Эти арки-мосты,- скажет осень
Я любила всегда очень-очень..
И багрянец листвы раздаю,
Потому что тебя я люблю!
Отклик Есении Волковинской (благодарю автора!) :
;Снова осень грустит и рисует на листьях блокнота.
И кружится листва под звучании звуков дождя.
До весны сохраню красоту я на стареньком фото,
Чтоб зимой вспоминать её яркий наряд октября.
Свидетельство о публикации №118100601384
Людмила Иконникова 07.03.2023 01:05 Заявить о нарушении