Интернационал поэзии Алтая

Весь мир мы
ДО ОСнования  разрушим а потом
Построим шестиистинный АЛТАЙ
Кто у нас на  ЛиФФте был не первым
Тот станет золотым

Исус*, Буда и Магомед!
С вами и я.И мы все – БРАТЬЯ…
АЛТАЯ  СЫНЫ…
Я-марксолениноид
И мы – одна семья
Духа Истины!

Что делить
Не покорённого шкуру зверя
Аль мы мы не тюркской крови?
Духовной жизни благодать –
Одна, и… Рай для нас, в правду говоря,
всеобъмлищая любовь!


*-Ий-Суус – по алтайскому устному фольклору, по алтайской народной философии, означает – Всевышний ниспошли спасителя…ий-пошли+суузу-зачаток.


Рецензии