Потомкам Тараса Шевченко
На Украине я бывал и по Крещатику гулял.
В "Хуторе вольном" лечился, в "Пуще-Водице" отдыхал,
Когда ЧЕРНОБЫЛЬ случился, вместе со всеми горевал,
Но ни одного русофоба я тогда там не встречал...
Зачарованно не раз музыку органную слушал,
За неснятую кепку ни раз упрёка не услышал.
Да, бывали времена, о которых мечтал Шевченко,
На Украине предали его идеи зачем-то?..............
Бесконечно жаль - одурманен народ когда-то славный,
Кукловоды разделяют нагло народ православный.
Пролитая кровь паствы долларом обернётся для них,
Кроме денег эта свора не знает идолов других.
Август 2018 года
Свидетельство о публикации №118092900212
А.Р.
Резанов Александр 02.06.2022 21:06 Заявить о нарушении
Абдукаюм Мамаджанов 04.06.2022 08:20 Заявить о нарушении