Сплетня
-Говорят, сосед твой, кумушка, -
Сплетничает во дворе старушка, -
Удобным пользуясь моментом,
Рыбачит в речке без патента?
-Да, кума, - вторит ей подружка, -
Его мать - зловредная кукушка,
Поддавшись лести, комплементам,
Рожает детей импотентам...
Не может жить тот двор без сплетен,
Хотя мал он и незаметен.
Заняться ж надо чем-то старушкам,
Новость сообщить хотя бы подружкам.
Свидетельство о публикации №118092901784
Татиана Шмель 23.01.2020 17:48 Заявить о нарушении
Абдукаюм Мамаджанов 23.01.2020 18:50 Заявить о нарушении