Партитура была чудной...
Партитура была чудной,
Видно Мастер написал,
В мире этом ведь подлунном
Танец – есть любви причал…
Вдохновенье охватило
И любовь пришла за ним,
А поэт создал столь дивно
Много строчек дорогих!
Мир окутан чудной сказкой,
Много тайн сокрыто в нем,
Радуга ответит лаской,
Света луч проникнет в дом!
Перышко кружится в небе,
Балерина – в фуэте,
Мысли светлые согреют,
Даже в зимней темноте.
Свидетельство о публикации №118092606898
Людмила Иконникова 30.04.2023 02:51 Заявить о нарушении
Константин Челлини 30.04.2023 07:25 Заявить о нарушении