Пусть календарь свой измеряет бег...
Пусть календарь свой измеряет бег,
Рассветный поцелуй незабываем,
И трогает волшебный Ваш сонет
О магии душевной он взывает…
Увянувшей листвы я слышу хруст,
Под нашими ботинками, как прежде,
Но осень нам сулит не только грусть,
И радости, и счастье, и надежду.
Свидетельство о публикации №118092509657
Осень состоит не только из грусти)))
Доброго утречка, Константин!)))
Яркая Эм 26.09.2018 08:24 Заявить о нарушении