Ах ветер-ветер...
Ах ветер-ветер, как ты переменчив,
То дуешь сильно – то, гляди, затих,
И вслед за ним, задумчиво-извечен,
Ложится на бумагу новый стих…
Листы осенние в прохладу вас согреют,
И в парке соберутся в карнавал,
Бокал глинтвейна … и душа замлеет,
И рифмы проберутся сквозь туман…
Свидетельство о публикации №118092509017
Людмила Иконникова 01.05.2023 03:07 Заявить о нарушении