Какие тайны осень нам сулит?
В прохладе ветра и дыханьи кленов,
О чем звезда с звездою говорит, (с)
В вечерний час, аквамаринно-томный?
Я сам не свой, когда зову тебя,
Сплин осени, дарующий мгновенья,
Сплетающий все нити бытия,
В ажурное и тонкое творение!
И листопад кружится в этот час,
Бродяга-ветер весть мне посылает,
Мечты о счастье в отражении глаз,
Покрыты негой и смущением, тают...
Но я с тобой, осенняя пора,
В московских переулках затеряюсь,
Коты бегут, играет детвора,
Я краской клена в тайне наслаждаюсь...
Яна Щербина:
Я краской клёна наслаждаюсь..
Дыханьем осени дышу..
И в суете не затеряюсь,
Пока стихи тебе пишу!
Свидетельство о публикации №118092400670
Людмила Иконникова 19.04.2023 02:52 Заявить о нарушении