Распахну я окно...
Что невольно звучит, как прощальный мотив,
Листья падают вниз, в эту тайну проник я,
Сердца стук я услышу, в сиянье любви...
Ты дыханьем согреешь вспотевшие окна,
нарисуешь мне шорох забытых домов,
Одиночество — зверь, он труслив и немолод,
И бежит от проклятья цветущих садов.
В твоем взгляде ловлю я следы сожаления,
Лишь о том, что простить ты не можешь, как встарь,
Эта осень приметит мое наваждение,
И минувшего лета мне вовсе не жаль...
Есения Волковинская :отклик рецензента
;Распахну я окно, позову в гости осень,
Угощу её чаем со вкусом мечты
Нарисуем любви наваждения россыпь
А улыбка нам будет подарком судьбы …
Туся Вайсгайм:
Может счастье мне нарисуешь
С молитвою на устах.
Ты со мною не затаскуешь -
Лето в моих глазах))
Свидетельство о публикации №118092405820
"Ты дыханьем согреешь вспотевшие окна,
нарисуешь мне шорох забытых домов,
Одиночество — зверь, он труслив и немолод,
И бежит от проклятья цветущих садов"...
Как романтично!
Людмила Иконникова 21.04.2023 00:34 Заявить о нарушении