В предрассветной тиши мысль бежит...
О тебе, обо мне и о бурях мирских пережитых,
А на белой подушке червонного злата копна,
Что в романсах воспета и в песнях краев позабытых…
Ты скажи мне кудесник, любимец небесных богов,
Что же будет тогда, когда мы доживем до рассвета?
И разрушив чреду недосмотренных сумрачных снов,
Пусть нам явится тень вдохновенного барда-поэта…
2015
Свидетельство о публикации №118092403360
Людмила Иконникова 20.04.2023 01:48 Заявить о нарушении
Константин Челлини 20.04.2023 07:13 Заявить о нарушении