Эмили Дикинсон Artists wrestled here...

Emily Dickinson
(1830-1886)

110
Artists wrestled here!
Lo, a tint Cashmere!
Lo, a Rose!
Student of the Year!
For the easel here
Say Repose!


                * * *

Эмили Дикинсон
(1830-1886)

110
Здесь состязание художников!*
Взгляни, Кашемировый** отлив!
Роза, взгляни!
Лучший ученик!
Своему мольберту
Отдохнуть скажи!

*возможно, написано под впечатлением от посещения выставки конкурсных работ в школе искусств.
**здесь имеется ввиду опаловый.


Рецензии